Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Indische Küche: Paneer-Currys und mehr (vegetarisch)

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G221320 |
Beginn | Fr., 27.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten, den immer wieder variierenden selbstgemachten Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Im Kurs werden Paneer (der leckere indische Käse) hergestellt und damit Currys (Spinat- Palak-Paneer, cremiges Paneer-Lababdar-Curry) zubereitet, sowie Papads, Raita, Lassi, Reis und mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.