Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Kochabend rund um die Muschel
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | H216240 |
| Beginn | Mo., 02.02.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 20 € Lebenmittelkosten |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Martin Cuadra Braatz
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
|
Wir werden diesem Abend zusammen verschiedene Muscheln (Miesmuscheln, Jakobsmuscheln und Herzmuscheln) kennenlernen, Frischemerkmale erkennen, Muscheln öffnen und vorbereiten und sie natürlich mittels passender Garmethoden zuzubereiten.
Martin Cuadra Braatz ist Koch und Berufsschullehrer. Außerdem ist er im Vorstand der Berufsköche Mannheim/Ludwigshafen e. V. aktiv.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.




