Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Kochen von Mann zu Mann: Hackfleischgerichte aus Mutters Küche

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H216140 |
Beginn | Do., 23.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 34,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Matthias Dengel
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
In diesem Kochkurs widmen wir uns herzhaften Hackfleischgerichten, die viele noch aus ihrer Kindheit kennen – klassisch, bodenständig und voller Geschmack. Gemeinsam bereiten wir drei traditionelle Rezepte zu, wie sie früher oft auf dem Familientisch standen. Der Kurs richtet sich besonders an Männer, die Lust haben, selbst den Kochlöffel zu schwingen und dabei vertraute Gerichte neu für sich zu entdecken. Sie können nach dem Kurs die Gerichte sicher und selbstständig nachkochen und variieren.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.