vhespresso
Schnell und individuell

Was macht einen guten Espresso aus? Klein, stark, schwarz – und Zack! Wir sind wieder auf Zack. Ganz ähnlich sind unsere vhespresso-Kurse. Das Englisch ist schon ganz schön eingerostet, wie bestelle ich noch mal was auf Französisch und wie frage in Italien nach dem Weg? Kein Problem mit einem maßgeschneiderten Training in der Sprache Ihrer Wahl. Sie bestimmen Zeit, Umfang und Ort. Ob digital oder in Präsenz. Ob ganz allein oder in einer Gruppe mit maximal drei Teilnehmenden.
Unser Angebot:
- schnelles und effektives Lernen
- Inhalte mit Ihnen abgestimmt
- flexible Stundenplanung
- für alle Sprachniveaus
- Kursbeginn nach Vereinbarung
- Beispiel: 6 Termine à 60 Minuten - Kosten 248 €
Und Zack sind Sie wieder auf Zack!
Perú: Cocinamos hablando español
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220414 |
| Beginn | Sa., 20.06.2026, 10:00 - 13:30 Uhr |
| Kursgebühr |
33,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
En este curso aprenderá a preparar algunos de los platos más representativos de la costa peruana. Comenzaremos con una Causa Rellena, una entrada fría a base de papa amarilla prensada y aderezada con limón y ají amarillo, rellena de verduras, pollo o atún, según preferencia. Como plato principal cocinaremos un delicioso Arroz con Mariscos, preparado con arroz, ajíes, cebolla, ajo y una variedad de mariscos. Acompañaremos con la infaltable Salsa Criolla, una ensalada de cebolla morada, limón y ají.
De postre disfrutaremos un Pie de Limón, una tarta refrescante con base crocante, crema de limón y merengue suave. Finalizaremos el curso con la preparación conjunta del cóctel nacional peruano: el Pisco Sour, elaborado con Pisco, jugo de limón, azúcar y clara de huevo, batido hasta obtener una textura espumosa y equilibrada. Durante el curso hablaremos en español, fomentando un ambiente de aprendizaje lingüístico y cultural. En caso necesario, se podrán intercambiar palabras específicas en alemán para facilitar la comprensión. Nos tomaremos el tiempo necesario para compartir juntos los platos preparados y reflexionar sobre temas importantes relacionados con la cultura y la cocina peruana. Los platos pueden adaptarse a versiones sin carne o mariscos previa solicitud.
Accesorios recomendados a traer: Delantal, paños de cocina, recipiente con tapa para las sobras, bebidas.

