Indische Küche - Curry-Sabzi-Fladen und Co (vegetarisch-vegan)
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J221316 |
| Beginn | Di., 14.04.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
33,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere, traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Wir bieten Ihnen kulinarische Reisen für jeden mit unseren indischen Kochserien an. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten-Kombinationen, immer wieder variierenden, selbst gemachten Gewürzen und Gewürzmischungen sowie von der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Gemeinsam kochen und genießen wir viele köstliche traditionelle Gerichte – darunter Alu Gobhi, Raita mit selbst gemahlenem Kreuzkümmelpulver, Paratha-Fladenbrot, Tomaten-Chutney, süßes Mango-Shrikhand, aromatischen Zitronenreis und vieles mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

