Indische Küche - Südindische Klassiker (vegetarisch-vegan-glutenfrei)
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J221332 |
| Beginn | Di., 16.06.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
33,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere, traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Wir bieten Ihnen kulinarische Reisen für jeden mit unseren indischen Kochserien an. Lassen Sie sich von fantasievollen ZutatenKombinationen, immer wieder variierenden, selbst gemachten Gewürzen und Gewürzmischungen sowie von der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Wir bereiten köstliche südindische Gewürzmischungen zu und kochen damit aromatische, leckere Klassiker aus Südindien, wie Linsen-Sambar, knuspriges Dosa-Brot, Kokosnuss-Chutney, Auberginen-Kokos-Curry mit aromatischen Curryblättern, süßes Rava Kesari, Reis und vieles mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

