Indische Küche (vegan)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H221308 |
Beginn | Do., 25.09.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Die indische Küche wird immer beliebter und das hat einen guten Grund! Indien bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche - vor allem mit einer großen Anzahl an veganen Gerichten. Mit raffinierten Gewürzen abgeschmeckt, wird jedes indische Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis. Wir kochen zusammen ein gesundes Menü, um unsere Nahrung als "abgestimmte Arznei" einzusetzen. In besinnlicher Atmosphäre werden verschiedene vegane Gerichte zubereitet: cremiges Gobhi-Tikka Masala Curry, Vegan-Naan Brot, Kichererbsen Masala, duftender Reis, Chutney, Raita und aromatische Süßigkeit.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.