Indische Küche - Currys, Naan und Co (vegetarisch-vegan)
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J221340 |
| Beginn | Fr., 17.07.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
33,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere, traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Wir bieten Ihnen kulinarische Reisen für jeden mit unseren indischen Kochserien an. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten_kombinationen, immer wieder variierenden, selbst gemachten Gewürzen und Gewürzmischungen sowie von der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Wir bereiten unser Garam Masala frisch zu und kochen damit gemeinsam Gerichte wie das beliebte cremige und buttrige Gemüse-Curry, Naan-Brot, Aloo-Mirch Sabzi, Raita, Mango Lassi, Reis und vieles mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

