Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Traditionelle indische Küche (vegetarisch und vegan)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H221314 |
Beginn | Fr., 24.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 32,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte selber zaubern? Hier bereiten Sie unter Anleitung der Kursleiterin verschiedene Gerichte zu, die sich auch zuhause gut nachkochen lassen. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten Kombinationen verführen, den immer wieder variierenden selbstgemachten Gewürze und Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen.
Gemeinsam kochen und verkosten wir leckere traditionelle Gerichte wie Dal-Fry, Papadums, Jeera-Reis, Gemüse Curry Puffs, Chutney, Raita, Mango Lassi und mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.